Grâce à une bonne première mi-temps, les merlus l’emportent à Caen sur un but de l’opportuniste Bamba en seconde période. Lorient grimpe à la seconde place avec 16 points.

Les Merlus savourent la victoire avec leurs supporters

Dès le début du match, Lorient met la pression dans le camp Caennais. Mandrea s’oppose à Soumanosur un ballon dans la profondeur. 4’

Autre occasion pour Lorient, Eli Junior Kroupi frappe du droit et Valentin Henry parvient à contrer le ballon avec sa jambe. 6’

Eli Junior Kroupi est très actif et se montre dangereux, heureusement que son tir a été contré par Romain Thomas. 10’

Caen dominé ouvre le score. Le jeune Gomis lancé dans la profondeur laisse Adjei sur place et marque en force du pied droit. 18’ 1-0

Soumano transmet un bon ballon à Kroupi qui croise du pied droit et marque avec l’aide du poteau. Égalisation de Lorient 35’ 1-1

L’arbitre siffle la mi-temps. Lorient a largement dominé cette première période. Caen s’en sort bien avec ce score de 1-1 à la mi-temps.

Le match reprend. Le match est plus équilibré qu’en première période. Il n’y a pas véritablement d’occasions franches de chaque côté.

Grosse occasion pour Lorient. Alexandre Mendy rentre dans la surface se joue de Formose Mendy et frappe légèrement au-dessus de la cage.83’

But de Lorient. Sur une erreur individuelle de Traoré qui se fait chiper le ballon par Bamba qui file et marque. 87’ 1-2

Caen tente de revenir au score malgré les sifflets de spectateurs.